Willkommen in unserem À-la-carte-Restaurant Pferdestall, der kulinarischen Perle in Ostwestfalen. Der 1870 erbaute ehemalige Pferdestall der Grafen von Oeynhausen-Sierstorpff mit seinen alten Pferdetränken aus Marmor und der hohen Gewölbedecke ist eine ursprüngliche, originelle Location mit gemütlicher Atmosphäre und einer innovativen Speisenauswahl.
In dem besonderen Ambiente und der offenen Showküche schauen Sie den Kochprofis dabei zu, wie Spezialitäten aus aller Welt im Restaurant frisch zubereiten und die urig-westfälische Küche modern interpretiert wird.
Bitte beachten Sie, dass Sie als Gruppe ab 11 Personen in den Genuss einer speziellen Gruppenspeisekarte kommen.
Gruppen ab 16 Personen bitten wir um eine Tischreservierung über unsere Bankettabteilung.
In Zusammenarbeit mit regionalen Erzeugern bringt unser Küchenchef Thomas Blümel seine internationale Erfahrung kombiniert mit traditionellen Klassikern und besonderen Weinen auf Ihren Tisch. Erleben Sie ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse und lassen Sie sich von unserem professionell geschulten Service-Personal so richtig verwöhnen.
In der wärmeren Jahreszeit spenden jahrhundertealte Bäume Schatten auf der gemütlichen Außenterrasse hinter dem Restaurant Pferdestall. Hören Sie genau hin – vielleicht erzählt Ihnen das Rauschen ihrer Blätter eine Geschichte aus vergangenen Zeiten...
Abmessungen: Cafeteria, 133 m², Restaurant - 183m², Sattelkammer - 76,50 m²
Bestuhlung: Individuelle Bestellungen auf Anfrage möglich ab 2er Tischen bis hin zu Tafel
Personenanzahl (max.): 60 PAX inkl. Café Bereich zzgl. 25 PAX Terrasse