Funktionsgrafik 1
Funktionsgrafik 2
English
  • VON MONTAG BIS FREITAG

    Auch wenn der Lunch oft schnell gehen muss, sollen Genuss und leibliches Wohl nicht zu kurz kommen. Mit unseren Mittagsgerichten aus guter Küche kombinieren Sie beides.

    Montag bis Freitag | 12 bis 14 Uhr | 12,50 € p.P. inkl. Getränk, 0,25 l der Bad Driburger Naturparkquellen

  • DEN GANZEN JULI

    Champignons, Maronen, Steinpilze und Pfifferlinge – die Pilzsaison startet. Wir arrangieren
    Ihnen das gesunde Gold des des Waldes auf die beste Art und Weise.

    Im Juli

  • Im Sommer gastiert die Künstlerin Ilona Kálnoky mit zwei Installationen und Papierarbeiten bei uns. Für die Ausstellung hat sie mit dem Bad Driburger Moor experimentiert. Die Ausstellung ist täglich bis zum 30. September in den Brunnenarkaden, im Park und in der Orangerie des Hotels zu sehen.

    Weiterlesen
  • 03., 10, 17., 24. UND 31. JULI

    Bei uns kommt der Grill-Freund auf seine Kosten. Jeden Mittwoch laden wir zum exklusiven Grillbuffet.

    ab 18 Uhr | ab 22,50 p.P.


  • JEDEN SONNTAG IM JULI

    Am 7. Tag soll man ruhen. Daher gibt es am Sonntag ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück für Langschläfer. Bedienen Sie sich am Buffet und lassen Sie es sich gutgehen!

    Jeden Sonntag | 7 - 13 Uhr | € 22,- p.P. | inkl. aller Heißgetränke, Säfte und Sekt vom Buffet

  • VON MONTAG BIS FREITAG

    Auch wenn der Lunch oft schnell gehen muss, sollen Genuss und leibliches Wohl nicht zu kurz kommen. Mit unseren Mittagsgerichten aus guter Küche kombinieren Sie beides.

    Montag bis Freitag | 12 bis 14 Uhr | 12,50 € p.P. inkl. Getränk, 0,25 l der Bad Driburger Naturparkquellen

  • DEN GANZEN AUGUST

    Die Tage im Sommer sind heiß, luftige Kleidung ist angesagt. Tun Sie sich etwas Gutes
    und genießen Sie unsere leichte Küche. Anschließend starten Sie unbeschwert in die
    lauen Sommerabende.

    Im August

  • IM GANZEN AUGUST

    Klassiker Blanchiert, angebraten oder eingelegt, der Pfifferling ist immer köstlich! Lassen Sie
    sich den Edelpilz auf der Zunge zergehen. Und, wie wäre es dann noch mit einem Pils zum Pilz?

    Im August | 3-Gang-Menü | ab 18 Uhr

  • Ein Hauch von spanischer Leichtigkeit – in der einladend warmen Atmosphäre der Bar werden kleine Appetithäppchen zu Cocktails, Bier und Wein gereicht. Gegessen wird wie in echten Tapas-Bars natürlich im Stehen! – Jeden 1. Donnerstag im Monat.

    01. August | ab 19 Uhr | Wir bitten um vorherige Anmeldung +49 52 53.95 23-0


  • Im Sommer gastiert die Künstlerin Ilona Kálnoky mit zwei Installationen und Papierarbeiten bei uns. Für die Ausstellung hat sie mit dem Bad Driburger Moor experimentiert. Die Ausstellung ist täglich bis zum 30. September in den Brunnenarkaden, im Park und in der Orangerie des Hotels zu sehen.

    Weiterlesen
  • Im August ist ein besonderes Highlight zurück im Gräflicher Park Health & Balance Resort: das Original-Krimidinner mit der Tatortpremiere von "Der Teufel der Rennbahn".

    Samstag, 03. August | 89,- € p.P. Die Tickets gibt es bei uns oder direkt beim Veranstalter World of Dinner.

    Weiterlesen
  • JEDEN SONNTAG IM AUGUST

    Am 7. Tag soll man ruhen. Daher gibt es am Sonntag ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück für Langschläfer. Bedienen Sie sich am Buffet und lassen Sie es sich gutgehen!

    Jeden Sonntag | 7 - 13 Uhr | € 22,- p.P. | inkl. aller Heißgetränke, Säfte und Sekt vom Buffet

  • 07., 14, 21. UND 28. AUGUST

    Bei uns kommt der Grill-Freund auf seine Kosten. Jeden Mittwoch laden wir zum exklusiven Grillbuffet.

    ab 18 Uhr | ab 22,50 p.P.


  • Der Gartenarchitekt Piet Oudolf sowie der Landschaftsarchitekt François Goffinet, diskutieren
    über „Mikro- und Makrokosmos der Landschaftsgestaltung“.

    22. August | Gardeners Talk | 19:00 Uhr | Eintritt 15,- € im VVK, 20,- € an der Abendkasse

    Weiterlesen
  • The Tribute Dinnershow sorgt für den höchsten Genuss. Lassen Sie Ihren Gaumen beim 4-Gänge-Menü verwöhnen und wippen Sie mit bei den unsterblichen ABBA-Hits.

    31. August | ab 19 Uhr | 89,- € p.P. | Tickets gibt es direkt bei uns

  • VON MONTAG BIS FREITAG

    Auch wenn der Lunch oft schnell gehen muss, sollen Genuss und leibliches Wohl nicht zu kurz kommen. Mit unseren Mittagsgerichten aus guter Küche kombinieren Sie beides.

    Montag bis Freitag | 12 bis 14 Uhr | 12,50 € p.P. inkl. Getränk, 0,25 l der Bad Driburger Naturparkquellen

  • DEN GANZEN SEPTEMBER

    Es wird „Wild“! Probieren Sie die Wildfleisch-Spezialitäten, die unsere Heimat in Wald und
    Wiesen zu bieten hat.

    Im September

  • JEDEN SONNTAG IM SEPTEMBER

    Am 7. Tag soll man ruhen. Daher gibt es am Sonntag ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück für Langschläfer. Bedienen Sie sich am Buffet und lassen Sie es sich gutgehen!

    Jeden Sonntag | 7 - 13 Uhr | € 22,- p.P. | inkl. aller Heißgetränke, Säfte und Sekt vom Buffet

  • Im Sommer gastiert die Künstlerin Ilona Kálnoky mit zwei Installationen und Papierarbeiten bei uns. Für die Ausstellung hat sie mit dem Bad Driburger Moor experimentiert. Die Ausstellung ist täglich bis zum 30. September in den Brunnenarkaden, im Park und in der Orangerie des Hotels zu sehen.

    Weiterlesen
  • Ein Hauch von spanischer Leichtigkeit – in der einladend warmen Atmosphäre der Bar werden kleine Appetithäppchen zu Cocktails, Bier und Wein gereicht. Gegessen wird wie in echten Tapas-Bars natürlich im Stehen! – Jeden 1. Donnerstag im Monat.

    05. September | ab 19 Uhr | Wir bitten um vorherige Anmeldung +49 52 53.95 23-0...

  • Tanzen Sie bei guter Musik und ausgewählten Drinks in den Feierabend. Wir stimmen Sie in entspannter Atmosphäre auf das Wochenende ein. In Oscar's Bar ab 19 Uhr.

    12. September | von 19 bis 23 Uhr

  • Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, stellen Sie sich Ihr individuelles Menü zusammen. Unsere Köche bereiten im „Caspar’s Restaurant“ insgesamt 12 Gerichte in Probiergrößen vor.
    Sie genießen nach Lust und Laune. Die Gerichte sind bis 22 Uhr bestellbar.

    26. September | ab 18 Uhr | 39,- p.P.

Newsletter

Um immer auf dem Laufenden zu bleiben, registrieren Sie sich für unseren Newsletter!