Lade Veranstaltungen
StartseiteVeranstaltungenTheaterdinner
Theatersaal

Veranstaltungsdetails

  • Termin: 31. März || ab 17:30 Uhr
  • 82,- € p.P.

    (inkl. Eintrittskarte für das Theater, Sektempfang und 3-Gang-Dinner*)

Termine

  • 31. März || 17:30 - 18:30

Zusatzinformationen

  • Die Veranstaltung beginnt um 18:30 Uhr, der Einlass ist ab 17:30 Uhr
  • Freie Platzwahl an 8-10er Tischen
  • ab 10 Jahren
  • Ticketverkauf: Onlinetickets

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller Kultur und Kulinarik und lassen Sie sich vom Zimmertheater Höxter durch seinen “Best-of Abend” führen, während Sie ein 3-Gang-Dinner* inklusive Sektempfang genießen.

Stefan Marx und Simon Hillebrand sind ausgebildete Schauspieler und präsentieren in einer unterhaltsamen und abwechslungsreichen Mixshow ein Querschnitt aller bisherigen Eigenproduktionen ihres Zimmertheaters. Mit dabei ist eine szenische Märchenlesung in der die Grimmschen Werke neu interpretiert werden. Märchen mal ganz anders und garantiert nicht nur was für Kinder! Auch Klassiker von Shakespeare, Schiller und Goethe sind mit von der Partie und das alles mit gerade mal zwei Schauspielern. Doch wer langweilige und schwere Kost vermutet, liegt völlig falsch. Die beiden Akteure haben die klassischen Wälzer abgestaubt und auf eine ganz spezielle Art neu aufpoliert. Lassen Sie sich überraschen! Natürlich dürfen auch Ausschnitte aus den selbstgeschriebenen Komödien “Reine Chefsache”, “Landei gesucht!” und “Campingfreunde” nicht fehlen. Wer die Theaterstücke schon einmal in voller Länge gesehen hat, darf sich auf ein Wiedersehen freuen. Wer sie noch nicht kennt, bekommt garantiert schnell Lust auf mehr. Seien Sie gespannt. Freuen Sie sich auf einen lustigen und kurzweiligen Abend mit vielen schauspielerischen und kulinarischen Highlights.

*Das 3-Gang-Dinner beinhaltet eine Vorspeise (am Tisch serviert), ein Hauptgericht (Buffet) und ein Dessert (am Tisch serviert).

 

 

Menü

 

Zwiebelkuchen

mit Schinkenchips vom Iberico Schwein

und Pfeffercreme

 

***

 

Hauptgang vom Buffet

 

Westfälischer Spießbraten

an Süß-Scharfer-Senfsauce

Gebratenes Lachsfilet

im Zitronengrasfond

Fusilli

mit Blatt Spinat und Feta Käse

Beillagen

Gemischtes Pfannengemüse,

Rosmarinkartoffeln, Spätzle

 

***

 

Variation von Apfel und Birne

mit dunkler Valrhona Schokolade

 

*** Ein veganes Menü kann gerne auf Anfrage serviert werden ***