Funktionsgrafik 1
Funktionsgrafik 2

Elegant und international, raffiniert und regional. Morgens verwöhnt sie das Restaurantteam mit einem üppigen und vitaminreichen Frühstücksbüffet. An der hohen Fensterfront schweift der Blick auf die große Terrasse und auf die üppige Blumenpracht, wo im Sommer draußen in der Morgensonne gefrühstückt werden kann. Abends steht abwechslungsreiche und hochwertige saisonale Küche auf der Speisekarte. Ergänzt wird das kulinarische Angebot durch eine exquisite Weinauswahl und Getränke aus den Bad Driburger Heil- und Mineralquellen.


ÖFFNUNGSZEITEN UND KONTAKT

Frühstück: täglich 07:00 - 11:00 Uhr
Abendessen: Dienstag bis Samstag von 18:00 – 22:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
unter info(at)graeflicher-park.de oder unter
Tel.: 0 52 53.95 23-0.

Bitte beachten Sie, dass Hunde im "Caspar's Restaurant" nicht erlaubt sind.

ZUR VIRTUELLEN RAUMANSICHT

Starten Sie Ihre Raumbegehung mit 360° Rundumblick hier!


Die Menüs des Monats im Caspar's. Reservierung: 05253.95 23-0

JUNI
STEAKS – NICHT NUR VOM GRILL EIN VERGNÜGEN
Wir holen das Steakhouse nach Bad Driburg in's Caspar's! Bei uns können Sie die besten Stücke des Tieres genießen, natürlich mit den passenden Beilagen.
Dienstag bis Samstag, ab 18 Uhr | € 39 pro Person


AYURVEDA MENÜ
Lernen Sie die ayurvedische Kochkunst kennen die nur mit natürlichen Zutaten arbeitet. Stärken Sie Körper, Herz und Geist mit nur einer Mahlzeit (3-Gang-Menü).
Dienstags bis Samstags, ab 18 Uhr | € 39 pro Person


JULI
3 LÄNDER, 3 GERICHTE – DAS BESTE AUS BANGLADESH, SYRIEN UND TÜRKEI
Die Geschmacksreise geht weiter! Wir nehmen Sie jeden Monat mit auf eine kulinarische Rundreise – diesen Monat haben Sie die Wahl, entdecken Sie Ihren Geschmack!
Dienstag bis Samstag, ab 18 Uhr | € 39 pro Person

AUGUST
TOTAL REGIONAL
Diesen Monat überraschen unsere Köche wieder mit regionalen Schätzen und Produkten aus der direkten Umgebung.
Dienstag bis Samstag, ab 18 Uhr | € 39 pro Person


SEPTEMBER
KLASSISCHE FRANZÖSISCHE MEERESKÜCHE
Was wollen Sie Meer! Unsere Köche servieren Ihnen diesen Monat klassische Gerichte der französischen Küche mit allem, was das französische Meer zu bieten hat.
Dienstag bis Samstag, ab 18 Uhr | € 39 pro Person

Newsletter

Um immer auf dem Laufenden zu bleiben, registrieren Sie sich für unseren Newsletter!