Funktionsgrafik 1
Funktionsgrafik 2
English

  • IM GANZEN SEPTEMBER

    Wenig Fett, kaum Kalorien, dafür viel Eiweiß. Entenfleisch ist Genuss ohne schlechtes Gewissen. Besonders, wenn es noch so zubereitet wird, wie bei uns.

    Im September | 3-Gang-Menü | ab 18 Uhr | € 39,- p.P., exkl. Getränke 

  • IM GANZEN SEPTEMBER

    Westfälische Klassiker. Die regionale westfälische Küche hat allerhand Leckereien zu bieten. Lassen Sie sich einfach genussvoll überraschen.

    Im September | 12 - 14 Uhr und ab 18 Uhr

  • VIELE TERMINE IM SEPTEMBER

    Auch diesen Monat bieten wir wieder unser beliebtes Herz Qi Gong an den Wochenenden an. Die aktuellen Termine für diesen Monat finden Sie wie immer auf der Terminübersichts-Seite.

    Zu den Qi Gong Terminen

  • JEDEN SONNTAG IM SEPTEMBER

    Am 7. Tag soll man ruhen. Daher gibt es am Sonntag ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück für Langschläfer. Bedienen Sie sich am Buffet und lassen Sie es sich gutgehen!

    Jeden Sonntag | 7 - 13 Uhr | € 22,- p.P. | inkl. aller Heißgetränke, Säfte und Sekt vom Buffet

  • Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, stellen Sie sich Ihr individuelles Menü zusammen. Unsere Köche bereiten im „Caspar’s Restaurant“ insgesamt 12 Gerichte in Probiergrößen vor.
    Sie genießen nach Lust und Laune. Die Gerichte sind bis 22 Uhr bestellbar.

    27. September | ab 18 Uhr | € 39,- p.P., inkl. Begrüßungs-Sekt

  • Unsere Köche zaubern im Pferdestall die Vielfalt der vegetarischen Küche auf Ihre Teller. Lassen Sie sich genussvoll überraschen.

    Im Oktober | 12 - 14 Uhr und ab 18 Uhr. | ab € 17,- p.P.

  • VIELE TERMINE IM OKTOBER

    Auch diesen Monat bieten wir wieder unser beliebtes Herz Qi Gong an den Wochenenden an. Die aktuellen Termine für diesen Monat finden Sie wie immer auf der Terminübersichts-Seite.

    Zu den Qi Gong Terminen

  • Im Oktober schauen wir uns mal wieder in der Region um. Auf den Teller kommen nur die leckersten Lebensmittel der heimischen Erzeuger. Zusammengestellt zu einem wahren kulinarischen Genuss. Lassen Sie sich überraschen.

    Im Oktober | 3-Gang-Menü | ab 18 Uhr | € 39,- p.P., exkl. Getränke

  • Ein Hauch von spanischer Leichtigkeit – in der einladend warmen Atmosphäre der Bar werden kleine Appetithäppchen zu Cocktails, Bier und Wein gereicht. Gegessen wird natürlich im Stehen! – Jeden 1. Donnerstag im Monat.

    04. Oktober | ab 19 Uhr
    Wir bitten um vorherige Anmeldung
    +49 (0) 5253.95 23-0

  • 5. Oktober 2018 bis 1. April 2019

    Öffentliche Kunstinstallation im Gräflichen Park, Bad Driburg
    5. Oktober 2018 bis 1. April 2019
    Eröffnung: Mittwoch, 4. Oktober 2018, 18 Uhr, Murray Gaylard ist anwesend.

    Weiterlesen
  • JEDEN SONNTAG IM OKTOBER

    Am 7. Tag soll man ruhen. Daher gibt es am Sonntag ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück für Langschläfer. Bedienen Sie sich am Buffet und lassen Sie es sich gutgehen!

    Jeden Sonntag | 7 - 13 Uhr | € 22,- p.P. | inkl. aller Heißgetränke, Säfte und Sekt vom Buffet

  • Tanzen Sie bei guter Musik und ausgewählten Drinks in den Feierabend. Wir stimmen Sie in entspannter Atmosphäre auf das Wochenende ein. Jeden 2. Donnerstag im Monat in Oscar's Bar ab 19 Uhr.

    11. Oktober | von 19 bis 23 Uhr

  • Es ist schon eine kulinarische Tradition, dass unser Küchenchef Thomas Blümel einmal im Jahr mit seinen kulinarischen Freunden kocht. An verschiedenen Stationen bereiten die Köche die Gerichte live vor Ihren Augen vor.

    12. Oktober | 18:30 Uhr | € 139,- p.P., inkl. Mineralwasser, 1 Glas Geldermann-Sekt, Hövels-Original in...

  • Am 13. Oktober und am 19. Januar 2019 wollen wir mit Ihnen eine besondere Nacht des Schreckens feiern. Das Original-Krimidinner lädt zu Gänsehaut und Gourmetschmaus. Natürlich mit einem 4-Gänge-Menü.

    Samstag, 13. Oktober | € 79,- p.P.
    Kartenkauf per Mail an info(at)graeflicher-park.de oder telefonisch über die +49 52 53.95 23-0.

    Weiterlesen
  • Bekannt ist der farblose Wachholderschnaps schon seit dem 17. Jahrhundert. Der flämische Arzt und Naturwissenschaftler Franciscus Sylvius soll ihn bei sich getragen haben. Heutzutage ist er aus den meisten Cocktails nicht mehr wegzudenken.

    18. Oktober | von 18 - 22 Uhr | 25% auf alle Gin Tonic

  • Karen Duve liest aus „FRÄULEIN NETTES KURZER SOMMER“. Sie beschreibt in dem ihr eigenen Stil, der als trocken-lakonisch und bitter-ironisch beschrieben wird, historisch genau das Porträt einer jungen Frau in einer Welt, in der nichts so blieb, wie es war.

    Sonntag, 21. Oktober | 18.00 Uhr

    Weiterlesen
  • Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, stellen Sie sich Ihr individuelles Menü zusammen. Unsere Köche bereiten im „Caspar’s Restaurant“ insgesamt 12 Gerichte in Probiergrößen vor.
    Sie genießen nach Lust und Laune. Die Gerichte sind bis 22 Uhr bestellbar.

    25. Oktober | ab 18 Uhr | € 39,- p.P., inkl. Begrüßungs-Sekt

  • Im November wird es Wild auf unseren Tellern. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit den Köstlichkeiten, welche dieser spezielle Genuss zu bieten hat.

    Im November | 3-Gang-Menü | ab 18 Uhr | € 39,- p.P. exkl. Getränke

  • Ein Hauch von spanischer Leichtigkeit – in der einladend warmen Atmosphäre der Bar werden kleine Appetithäppchen zu Cocktails, Bier und Wein gereicht. Gegessen wird natürlich im Stehen! – Jeden 1. Donnerstag im Monat.

    01. November | ab 19 Uhr
    Wir bitten um vorherige Anmeldung
    +49 (0) 5253.95 23-0

  • JEDEN SONNTAG IM NOVEMBER

    Am 7. Tag soll man ruhen. Daher gibt es am Sonntag ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück für Langschläfer. Bedienen Sie sich am Buffet und lassen Sie es sich gutgehen!

    Jeden Sonntag | 7 - 13 Uhr | € 22,- p.P. | inkl. aller Heißgetränke, Säfte und Sekt vom Buffet

  • Tanzen Sie bei guter Musik und ausgewählten Drinks in den Feierabend. Wir stimmen Sie in entspannter Atmosphäre auf das Wochenende ein. Jeden 2. Donnerstag im Monat in Oscar's Bar ab 19 Uhr.

    08. November | von 19 bis 23 Uhr

  • Es hat wenig Fett und kaum Kalorien. Entenfleisch ist nicht nur vom Geschmack her ein Genuss. Unsere Köche servieren die Entenkeulen mit Klößen und Rotkohl.

    jeden Tag vom 11. November bis 23. Dezember
    von 18:30 bis 21:30 Uhr | € 19,90 p.P., exkl. Getränke

  • Bekannt ist der farblose Wachholderschnaps schon seit dem 17. Jahrhundert. Der flämische Arzt und Naturwissenschaftler Franciscus Sylvius soll ihn bei sich getragen haben. Heutzutage ist er aus den meisten Cocktails nicht mehr wegzudenken.

    15. November | von 18 - 22 Uhr | 25% auf alle Gin Tonic

  • Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, stellen Sie sich Ihr individuelles Menü zusammen. Unsere Köche bereiten im „Caspar’s Restaurant“ insgesamt 12 Gerichte in Probiergrößen vor.
    Sie genießen nach Lust und Laune. Die Gerichte sind bis 22 Uhr bestellbar.

    22. November | ab 18 Uhr | € 39,- p.P., inkl. Begrüßungs-Sekt

  • Wenn sich das Jahr dem Ende neigt, dann ist Zeit für Genuss. Unser Weihnachtsmenü umfasst ein 3-Gang-Menü, inkl. Apero und Kaffeespezialitäten nach dem Essen.

    Im Dezember | 3-Gang-Menü | ab 18 Uhr | € 42,- p.P., inkl. Apero und Kaffee

  • Es hat wenig Fett und kaum Kalorien. Entenfleisch ist nicht nur vom Geschmack her ein Genuss. Unsere Köche servieren die Entenkeulen mit Klößen und Rotkohl.

    jeden Tag vom 11. November bis 23. Dezember von 18:30 bis 21:30 Uhr | € 19,90 p.P., exkl. Getränke

  • JEDEN SONNTAG IM DEZEMBER

    Am 7. Tag soll man ruhen. Daher gibt es am Sonntag ein ausgewogenes und reichhaltiges Frühstück für Langschläfer. Bedienen Sie sich am Buffet und lassen Sie es sich gutgehen!

    Jeden Sonntag | 7 - 13 Uhr | € 22,- p.P. | inkl. aller Heißgetränke, Säfte und Sekt vom Buffet

  • 02., 09., 16. und 23. Dezember

    An allen Adventssonntagen verwöhnen wir Sie in unserem Festsaal mit einem reichhaltigen Frühstücks- und einem weihnachtlichen Lunchbuffet.

    2., 9., 16. und 23. Dezember | von 10-14 Uhr | € 39,- p.P., inkl. Heißgetränke, Sekt, Mineralwasser, Säfte

  • 05., 12. und 19. Dezember

    Es gibt nichts schöneres, als an Weihnachten zu schlemmen. Jeden Mittwoch servieren wir Ihnen bei einer Personenanzahl ab 10 Personen ein weihnachtliches 3-Gang-Menü, inkl. Apero und Kaffeespezialitäten nach dem Essen.

    5., 12. und 19. Dezember | 3-Gang-Menü | ab 10 Personen | € 49,- p.P., inkl. Apero und Kaffee

  • Ein Hauch von spanischer Leichtigkeit – in der einladend warmen Atmosphäre der Bar werden kleine Appetithäppchen zu Cocktails, Bier und Wein gereicht. Gegessen wird natürlich im Stehen! – Jeden 1. Donnerstag im Monat.

    06. Dezember | ab 19 Uhr
    Wir bitten um vorherige Anmeldung
    +49 (0) 5253.95 23-0

  • Tanzen Sie bei guter Musik und ausgewählten Drinks in den Feierabend. Wir stimmen Sie in entspannter Atmosphäre auf das Wochenende ein. Jeden 2. Donnerstag im Monat in Oscar's Bar ab 19 Uhr.

    13. Dezember | von 19 bis 23 Uhr

  • Bekannt ist der farblose Wachholderschnaps schon seit dem 17. Jahrhundert. Der flämische Arzt und Naturwissenschaftler Franciscus Sylvius soll ihn bei sich getragen haben. Heutzutage ist er aus den meisten Cocktails nicht mehr wegzudenken.

    20. Dezember | von 18 - 22 Uhr | 25% auf alle Gin Tonic

  • 25. und 26. Dezember

    Auch zwischen den Weihnachtstagen kommt der Genuss nicht zu kurz. Umso besser, wenn Sie sich um nichts kümmern müssen. In unserem Festsaal erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücks- und Lunchbuffet.

    25. und 26. Dezember | von 10 - 14 Uhr | € 49,- p.P., inkl. Heißgetränke, Sekt, Mineralwasser, Säfte

  • Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts, stellen Sie sich Ihr individuelles Menü zusammen. Unsere Köche bereiten im „Caspar’s Restaurant“ insgesamt 12 Gerichte in Probiergrößen vor.
    Sie genießen nach Lust und Laune. Die Gerichte sind bis 22 Uhr bestellbar.

    27. Dezember | ab 18 Uhr | € 39,- p.P., inkl. Begrüßungs-Sekt

  • Farbenfroh in das neue Jahr. Unter dem Motto steht unsere diesjährige Silvesterparty im Festsaal. Livemusik, DJ, Snack-Buffet, Feuerwerk und Entertainment gibt es inklusive.

    31. Dezember | 22 Uhr | € 109,- p.P., inkl. Getränke

Newsletter

Um immer auf dem Laufenden zu bleiben, registrieren Sie sich für unseren Newsletter!