Für die Unterstützung unseres Führungsteams und Mitarbeiterstamms suchen wir qualifizierte und motivierte Interessenten, die sich auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten, historischen und dennoch modernen Unternehmen freuen.

Was Ihnen der Gräfliche Park bieten kann:

  • Einen in der Regel unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Einen Vollzeitarbeitsplatz mit 38-Stunden-Woche und Arbeitszeitkonto
  • Ein 13. Monatsgehalt ab dem zweiten Jahr der Betriebszugehörigkeit
  • Urlaubsgeld ab dem zweiten Jahr der Betriebszugehörigkeit
  • 30 Urlaubstage pro Jahr (im Eintritts- und Austrittsjahr anteilig)
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Beiträge zu vermögenswirksamen Leistungen
  • Niedrige Lebenshaltungskosten in der Region Höxter/Paderborn
  • Individuelle Förderung durch Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Familiäre Arbeitsatmosphäre
  • Langfristige Perspektiven in einem familiengeführten Unternehmen, das auf die Individualität jedes Einzelnen Wert legt
Andrea Schäfers – Assistentin der Geschäftsführung

Personalabteilung

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

Gräflicher Park GmbH & Co. KG

Andrea Schäfers
Assistentin der Geschäftsführung
Brunnenallee 1
D-33014 Bad Driburg
Telefon: +49 (0) 52 53 - 95 23 102
Telefax: +49 (0) 52 53 - 95 23 105
E-Mail: andrea.schaefers(at)graeflicher-park.de


„Wir adeln, was wir lieben“Lust auf eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem renommierten, familiengeführten Hotel?

Dann bewerben Sie sich doch um einen Ausbildungsplatz im „Gräflicher Park Grand Resort“.

Zum 1. August 2016 stellen wir Auszubildende für die Berufe Hotelfachmann/-frau oder Koch/Köchin ein.

WEN SUCHEN WIR?
Sie sind ein aufgeschlossener, engagierter Teamplayer,der Freude am service-orientierten Umgang mit Gästen hat? Sie bringen Kommunikationsstärke sowie eine gute Auffassungsgabe mit? Dann suchen wir genau Sie!

Voraussetzungen für eine Bewerbung sind:

  • mindestens der qualifizierende/erweiterte Hauptschulabschluss, gerne auch Bewerber/innen mit Höherer Handelsschule oder Abitur
  • Ein gepflegtes, aufgeschlossenes Auftreten sowie gute Umgangsformen
  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Teamfähigkeit und Engagement


WIR BIETEN!
Eine abwechslungsreiche Ausbildung in einem luxuriösen Ambiente und die Möglichkeit, in einem jungen Team schnell Verantwortung zu übernehmen. Gerne übernehmen wir Sie nach Ihrer Ausbildung bei entsprechender Eignung als den künftigen „Gräflichen Nachwuchs“!

Wenn Sie sich für einen Ausbildungsplatz als Hotelfachfrau/-mann, Koch/Köchin (jeweils für 2016) oder Konditorin/Konditor (ab 2017) interessieren, zögern Sie nicht, Kontakt mit Andrea Schäfers (Kontaktdaten siehe rechts oben) aufzunehmen.


Chef de Rang (w/m), Demi Chef de Rang (w/m), Commis de Rang (w/m) für unser "Caspar's Restaurant"

In Ihrem Verantwortungsbereich liegt die Mitgestaltung eines reibungslosen, gastorientierten Services auf qualitativ hohem Niveau. Zusammen mit unserem Serviceteam sind Sie verantwortlich für die individuelle Betreuung unserer Gäste sowohl in unserem Gourmet-Restaurant "Caspar's" als auch im Rahmen exklusiver Veranstaltungen. Sie haben eine fundierte Ausbildung und bereits Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie. Ein hohes Maß an Teamfähigkeit rundet Ihr Profil ab. Sie arbeiten flexibel und zielstrebig und haben ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein.


Koch (m/w)

Unsere Küche bietet saisonale, regionale Spezialitäten im Restaurant "Pferdestall" an. Im "Caspar's Restaurant" servieren wir gehobene gradlinige und kreativ-moderne Gerichte. Teamfähigkeit, Flexibilität und Pflichtbewusstsein sind ebenso wichtige Voraussetzungen für diese Position wie ein absolut gastorientiertes Arbeiten. Ihre Ideen, Kreativität und Ihre Erfahrungen in dieser Tätigkeit werden Sie dabei gut begleiten.


Servicemitarbeiter (m/w)

In Ihrem Verantwortungsbereich liegt die Mitgestaltung eines reibungslosen, gastorientierten Services auf qualitativ hohem Niveau. Zusammen mit unserem Serviceteam sind Sie verantwortlich für die individuelle Betreuung unserer Gäste sowohl in unseren verschiedenen Gastronomien, als auch im Rahmen exklusiver Veranstaltungen. Sie haben eine fundierte Ausbildung und bereits Erfahrungenin der gehobenen Hotellerie/Gastronomie. Ein hohes Maß an Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab. Sie arbeiten flexibel und zielstrebig und haben ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein.