English
Rufen Sie uns an!
+49 (0) 5253.95 23-0
BUCHUNG
Service

Ihre Karriere im Gräflichen Park

Für die Unterstützung unseres Führungsteams und Mitarbeiterstamms suchen wir qualifizierte und motivierte Interessenten, die sich auf eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten, historischen und dennoch modernen Unternehmen freuen.

Was Ihnen der Gräfliche Park bieten kann:

  • Einen in der Regel unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Einen Vollzeitarbeitsplatz mit 38-Stunden-Woche und Arbeitszeitkonto
  • Ein 13. Monatsgehalt ab dem zweiten Jahr der Betriebszugehörigkeit
  • Urlaubsgeld ab dem zweiten Jahr der Betriebszugehörigkeit
  • 30 Urlaubstage pro Jahr (im Eintritts- und Austrittsjahr anteilig)
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Beiträge zu vermögenswirksamen Leistungen 
  • Niedrige Lebenshaltungskosten in der Region Höxter/Paderborn
  • Individuelle Förderung durch Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Freie Nutzung des Fitnessraums, der Sauna und des Indoorpools
  • Familiäre Arbeitsatmosphäre
  • Langfristige Perspektiven in einem familiengeführten Unternehmen, das auf die Individualität jedes Einzelnen Wert legt.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als:

  • Bankett-Sales-Koordinatorin/Koordinator
  • Gärtnerin und Landschaftspflegerin/Gärtner und Landschaftspfleger
  • Chef de rang (w/m) für unser "Caspar's Restaurant"
  • Spa-Managerin/Spa-Manager
  • Demi Chef de Partie (w/m)
  • Auszubildende/Auszubildender für die Berufe Hotelfachfrau/-mann und Köchin/Koch

Bankett-Sales-Koordinatorin/Koordinator

Gemeinsam mit dem Veranstaltungsteam im Bankett- und Tagungsverkauf sorgen Sie für eine optimale Auslastung unserer Veranstaltungsräume. Sie sind persönliche/r Ansprechpartner/in für unsere Gäste sowohl bei der kompetenten Beantwortung telefonischer und schriftlicher Anfragen als auch vor Ort für Referenten, Teilnehmer und Organisatoren, um einen reibungslosen Ablauf der Veranstaltungen sicherzustellen. Sie planen und organisieren selbstständig Meetings, Konferenzen und Veranstaltungen für unsere Gäste und sind stets Gastgeber nach innen und außen.

Folgende Qualifikationen bringen Sie mit:

  • Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung in der Hotellerie
  • Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
  • Gewandtes Auftreten, Flexibilität, Verhandlungsgeschick und Teamgeist
  • Verbindlichkeit gegenüber dem Gast
  • Engagement und Selbstständigkeit
  • Kreativität und Leistungsbereitschaft
  • Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Gärtnerin und Landschaftspflegerin/Gärtnerin und Landschaftspfleger

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Mitarbeiterin oder einen Mitarbeiter als Gärtnerin und Landschaftspflegerin/Gärtner und Landschaftspfleger. Ihre Voraussetzungen: Sie können eine abgeschlossene Ausbildung vorweisen, zeigen hohe Einsatzbereitschaft und sind zuverlässig.

Chef de rang (w/m)

In Ihrem Verantwortungsbereich liegt die Mitgestaltung eines reibungslosen, gastorientierten Services auf qualitativ hohem Niveau. Zusammen mit unserem Serviceteam sind Sie verantwortlich für die individuelle Betreuung unserer Gäste sowohl in unserem Gourmet-Restaurant "Caspar's" als auch im Rahmen exklusiver Veranstaltungen.

Sie haben eine fundierte Ausbildung und bereits Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie. Ein hohes Maß an Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab. Sie arbeiten flexibel und zielstrebig und haben ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein.

Spa-Managerin/Spa-Manager

Als Spa-Managerin/Spa-Manager sind Sie für die Leitung unseres 1.500 Quadratmeter großen GARTEN SPA verantwortlich. Ihnen obliegt die Mitarbeitereinsatzplanung, die Zufriedenheit unserer Gäste sowie die Umsätze im Bereich Behandlungen und Verkauf der Spa-Produkte. Des Weiteren verfügen Sie über solide Computerkenntnisse (MS Office-Paket). Kenntnisse im Programm TAC sind wünschenswert. Sie sind darüber hinaus ein herzlicher Gastgeber und es gelingt Ihnen, unsere Gäste durch Ihre gewinnende Persönlichkeit zu begeistern. Neben fundierter Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und erster Führungserfahrung zeichnen Sie sich durch Kreativität, Organisationstalent sowie eine proaktive Arbeitsweise und Liebe zum Detail aus. Diskretion und Einfühlungsvermögen sind für Sie ebenso selbstverständlich wie freundliche und zuvorkommende Umgangsformen.

Demi Chef de Partie (w/m)

Sie haben eine fundierte Ausbildung und bereits erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Ein hohes Maß an Teamfähigkeit ergänzt Ihr Profil, damit Sie unsere Kolleginnen und Kollegen im rustikalen Restaurant "Pferdestall" optimal unterstützen können. 

Ausbildung im Gräflichen Park

Wenn Sie sich für einen Ausbildungsplatz als Hotelfachfrau/-mann, Koch/Köchin oder Konditorin/Konditor interessieren, zögern Sie nicht, Kontakt mit Andrea Schäfers (Kontaktdaten siehe rechts) aufzunehmen.

Für den Zeitraum ab dem 1. August 2015 sind noch Ausbildungsplätze als Hotelfachfrau/-mann und Köchin/Koch zu besetzen. Einen Ausbildungsplatz als Konditorin/Konditor bieten wir ab 2016 an.

Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche, manchmal etwas herausfordernde, zukunftsweisende Ausbildung, die Ihnen die Türen für eine besondere (internationale) Karriere öffnet. Interessante Schulungen, ein freundliches Arbeitsklima und die Möglichkeit, die Ausbildung bei entsprechender Eignung auf 2 Jahre zu verkürzen, runden Ihren Ausbildungsweg in unserem Hotel ab.

Voraussetzungen für eine Bewerbung als Hotelfachfrau/-mann, Konditorin/Konditor oder Köchin/Koch sind:

  • mindestens der qualifizierende/erweiterte Hauptschulabschluss, gerne auch Bewerber/innen mit Höherer Handelsschule oder Abitur,
  • ein Mindestalter von 18 Jahren bei Ausbildungsbeginn,
  • ein gepflegtes, aufgeschlossenes Auftreten sowie gute Umgangsformen
  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Teamfähigkeit und Engagement

ANDREA SCHÄFERS

Personalabteilung

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an

Gräflicher Park GmbH & Co. KG


Andrea Schäfers
Assistentin der Geschäftsführung
Brunnenallee 1
D-33014 Bad Driburg
Telefon: +49 (0) 52 53 - 95 23 102
Telefax: +49 (0) 52 53 - 95 23 105
E-Mail:
andrea.schaefers(at)graeflicher-park.de


Rezeptionisten im Gräflichen Park

Köche

Gruppenfoto
Weitersagen